亚搏体育ios下载-快船&小卡背包上解释“Kawhi it”:以专注自信和决心去追逐目标

亚搏体育ios下载-快船&小卡背包上解释“Kawhi it”:以专注自信和决心去追逐目标

快船&小卡背包上解释“Kawhi it”:以专注自信和决心去追逐目标

2020-02-29 09:46NBA西部快船莱昂纳德篮球

北京时间2月29日讯 在今日快船迎战掘金的比赛中,斯台普斯中心的18000个座位上都会有着一个由快船与莱昂纳德联手送出的背包。

此举是希望观众能将背包装满东西,送给有需要的人,可以是食物、衣物、书籍等,以此达到宣扬善举的目的。

记者Mark Medina晒出了背包的具体细节,背包的标签上有着“Kawhi it”字样,下方还附上了解释,“Kawhi it,动词,意为以极度的专注、自信和决心去达成某个目标。”

值得一提的是,“Kawhi it”这个词组,最开始是由开拓者后卫CJ-麦科勒姆在一次播客节目中用来代替“轮休”一词的,之后,莱昂纳德团队申请注册了“Kawhi it”的商标,并在今日逆转了这个词组的褒贬性质。

(泰拳警告)